dazu wahlweise
100g
würzig und zart
100g
lecker gefüllt
100g
Rezept für 6 – 8 Personen
Zutatenliste:
Zubereitung:
Rezept für 4 Personen
Zutatenliste:
Zubereitung:
Dazu passt ein gemischter Salat.
Als Getränk ein kühler Weißwein.
Rezept für 4 Personen
Zutatenliste:
Zubereitung:
Dazu passt ein kühles Bier
Rezept für 4 Personen
Zutatenliste:
Für die Soße:
Zubereitung:
Dazu trinken Sie was sie wollen und soviel Sie wollen!
Rezept für vier Personen
Zutatenliste:
Zubereitung:
klassisch wird der Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln serviert dazu ein kühles Bier
Die Knochen ca. 1 Stunde in der Brühe auskochen und aus dem Topf nehmen. Zwischenzeitlich den Grünkohl ca. 5-10 Minuten in Salzwasser kochen, bis die Stängelansätze weich sind und abgießen. Die Speckwürfel und die Zwiebelwürfel zusammen anbraten bis die Zwiebeln schön glasig sind. Dann die Kartoffeln in der Brühe kochen bis sie weich sind. Von den Kasslerknochen das weiche Fleisch absuchen und zusammen mit dem Grünkohl, Speck und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer, und Senf abschmecken. Eventuell noch eine Prise Zucker hinzugeben.
Das Fleisch kann man gut im Grünkohleintopf mitkochen.
dazu wahlweise